古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 新闻动态

    古美八村居委会开展“喜迎十九大,迎中秋、庆国庆”联欢会

    发布时间:2017-10-10 09:10:38     阅读:224次  

  • 打印本页
  • 返回
  •     金秋送爽,万里河山披锦绣!丹桂飘香,一轮明月寄深情!9月29日下午,古美八村党总支、居委会在社区综合文化服务中心举办了“喜迎十九大,迎中秋、庆国庆”小区联欢会,节目精彩丰呈,吸引了广大小区居民们前来观看,联欢会现场充满了欢声笑语:和谐、热闹、喜庆的节日气氛显得格外浓郁。
        来自社区的多支文艺团队和居民表演的歌曲、舞蹈、曲艺等节目博得了现场观众们连绵不断的掌声。歌曲《我爱桃花我的家》唱出了国人对祖国的热爱之情,愿国家强大、民族富强!舞蹈《紫色丫丫》则表达出了一派国民安居乐业、幸福祥和的景象,表达了对祖国的无限热爱和深深祝福,还有沪剧、上海说唱等传统曲艺,这次联欢会的表演展示出了我们古美八村社区文体活动的丰富多彩、以及社区居民积极向上的精神风貌,表达了老百姓对现今幸福生活的无限热爱和为祖国庆生的激动之情。
        通过这一丰富多彩的社区文化活动,加深了社区群众之间的感情,为打造和谐幸福社区营造了良好的氛围,为居民朋友们带去视觉享受的同时,也表达了我们对伟大祖国的美好祝愿,为祖国的68岁华诞献上了我们最美好的祝愿!