古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 新闻动态

    康健丽都小区物业公开竞标听取意见座谈会

    发布时间:2017-10-10 09:07:04     阅读:87次  

  • 打印本页
  • 返回
  •     康健丽都小区目前由圆外物业在小区进行物业托管工作,十月份小区将开展物业公开竞标选聘物业工作,康健丽都业委会召集各楼业主代表和楼组长们召开座谈会,广泛听取意见。
        座谈会上,业委会主任询问现场居民们对物业费调价的可接受范围,大家基本赞同调价,接受涨价至不超过2元。然后,主任向大家介绍了物业公开竞标的方式,又听了听大家对目前的圆外物业服务的看法。
        业主代表和楼组长们纷纷表达了自己的意见建议,提出了圆外物业的服务好与不好,居民们基本认为圆外物业“四保”工作保安、保修工作都很到位,但在保绿、保洁方面还有所欠妥,希望能加以改进。大家希望新的物业能给小区业主居民们创造干净美丽的生活环境。