古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 新闻动态

    平吉园邻里中心举办“金秋飘香迎中秋”公益汇演

    发布时间:2017-10-10 09:00:22     阅读:272次  

  • 打印本页
  • 返回
  •     金桂银桂飘香万里,香飘古美敬老院,古美街道平吉园邻里中心喜气洋洋,充满节庆的欢跃!
        古美敬老院老人在护工细心陪伴下与乐龄互助站老人共同有序就坐。低头思古美,抬头望明月,民族舞“望月”社区英姿舞蹈队志愿者红色金光灿灿亮片闪闪发光个个望月登场,优雅轻盈舞步呈现社区人对节庆期盼,掌声阵阵氛围中,社区沪剧班自编自演的中国龙引领世界向前走的沪语方言剧深受老年忠爱,字字句句为祖国腾飞的自豪感随着节拍由然而升。红歌联唱我的祖国、我的中国心……乐享精典红歌台上台下大家一起唱,那种家国情怀的深深情谊让人荡漾心中无限爱!
        粗犷豪爽的蒙古舞“天下最美的草原”是古美少数民族舞蹈队专程为老人公益汇演来了,斗牛舞充满精神气愉悦老人心,掌声经久不息,热情奔放水兵舞、东方女性灵气旗袍秀、刚柔並存木兰拳扇……精彩纷铮的展演让老人情不自禁在助老志愿者带领下全场唱“敬老院是我们的家,我们老人好喜欢……在大家乐大家拍的拍手拍脑欢乐操中手拿月饼感激之情溢于言表,握着社区志愿者的手久久不放开,别忘了再来演,我们老人天天欢呼节庆的喜讯!笑容满面的当今老人真开心哦!