古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 新闻动态

    古美路街道召开街道负责人会议

    发布时间:2017-09-30 10:41:34     阅读:226次  

  • 打印本页
  • 返回
  •     9月29日,古美路街道召开街道负责人会议,党工委书记张伟麟主持会议。街道党政班子成员、调研员、职能部门负责人、企事业单位负责人、居民区书记和社区单位负责人出席会议。
        会上,党工委副书记张建刚通报了“创全”迎检有关情况,肯定了街道各部门、居民区及区条线单位在“创全”迎检过程中所做的努力,以及干部队伍呈现出的良好精神面貌。纪工委书记张浩从加强党风廉政建设、贯彻落实中央八项规定等方面提出了工作要求,并进行节前廉洁自律的提醒。
        党工委书记张伟麟传达了区委、区政府关于做好“十九大”期间信访稳定工作的精神,以及街道维稳工作的安排和工作要求。他强调,确保区域安全、稳定是当前头等大事,要切实加强责任感和紧迫感,以“一个最大限度、三个坚决防止”为工作目标,全面做好梳理排查,落实责任分工,明确工作措施,并要求加强值班工作,确保信息畅通。对下一阶段工作,他提出三点要求,一是要常态化推进“创全”工作,持续改善城市综合环境。二是要提早谋划明年工作,突出各居民区的特色。三是要提振“精气神”,保持干部队伍良好的精神面貌和工作状态,紧盯工作目标,多出有效管用的工作措施和方法。