古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 新闻动态

    欢度国庆 喜迎十九大——古龙一村迎中秋居民座谈会

    发布时间:2017-09-29 11:05:28     阅读:225次  

  • 打印本页
  • 返回
  •     9月26日上午9点在社区综合文化服务中心由古龙一村党总支、居委会共同举办了“欢度国庆、喜迎十九大”古龙一村迎中秋居民座谈会。此次会议旨在感谢社区志愿者们在“创全”期间为社区奉献的志愿者精神,也希望居民朋友们以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。
        活动当天居委党总支书记陈炜峰向居民朋友们表示感谢,并祝愿大家国庆节快乐。接着,社区文艺爱好者们为居民朋友们献上了精彩的节目,有的高声歌唱、有的朗诵诗词。古龙一村居委会的工作人员们也借着这次座谈会的时机,在党总支陈书记的带领下集体上台感谢古龙一村社区的志愿者们在整个“创全”过程中尽职尽责地辛勤工作,感谢他们的无私奉献让我们的社区变得更加和谐、美好。与此同时,上房物业的张经理也表达了对居民朋友们的感谢和祝福。大家吃着水果和糖果欣赏着表演,欢声笑语、暖意融融。
        上午11点,座谈会顺利结束。让我们一起祝贺国庆68周年华诞,怀着喜悦的心情迎接十九大的顺利召开!