古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 创全进行时

    最后冲刺 打赢创全攻坚战

    发布时间:2017-09-22 09:31:47     阅读:195次  

  • 打印本页
  • 返回
  •  

    “创全”迎检已经进入最后到计时,梅莲苑居委会全体人员严正以待,居委会书记周卓强于9月14日上午9点召集居委会两委班子以及物业全体员工开展“创全”迎检工作会议。

    会议上,周书记首先传达了街道对“创全”当天检查的要议和内容。然后,就目前中友嘉园小区和梅莲苑小区的“创全”发现问题要求进行再布置,再整改。同时要求物业的保洁保绿人员必须保证小区环境卫生干净整洁,保安必须守好门岗,微笑服务。明确居委会和物业人员“创全”迎检工作职责,工作具体到人。

    随后,由张主任就迎检当天岗位安排进行具体部署,当天工作人员工作时间、位置、职责一一点名分工,职责明确。确保每个岗位各司其职,大家职责分工明确,相互配合,发现问题第一时间上报,保证小区环境整洁,停车规范,确保“创全”迎检当日万无一失,为闵行“创全”成功做好自己的工作。