古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 新闻动态

    副区长吴志宏一行来街道调研网格化管理工作

    发布时间:2017-09-19 13:37:37     阅读:207次  

  • 打印本页
  • 返回
  •     9月12日下午,副区长吴志宏、网格化主任张平等一行领导,来我街道调研网格化管理工作。街道党工委书记张伟麟、办事处主任陆慈军、办事处副主任黄少波,以及相关部门、单位负责人陪同调研。
        吴副区长此行分别对龙茗路十尚坊、东兰雅苑进行了实地调研,现场询问了商户自律情况,以及居民区网格化管理模式。实地调研结束,吴副区长听取了古美深化网格化管理推进情况,并观看了街面“视频巡逻”演示后,对古美“两类”网格管理成效,以及党政领导班子的工作态度给予了充分肯定。
        针对古美目前存在的城市管理瓶颈,吴副区长也表达了自己的想法和期待:一是要牢固网格化管理意识,充分运用好“2+X”执法力量,将问题发现在基层解决在基层;二是要注重网格化管理核心,建议探索商户自律、自治和自我服务的管理理念;三是要明晰网格化管理是城市管理的创新,也是城市管理成果的巩固;四是要归拢总结好古美居民区特色服务项目,区级业务部门要提供支持,加强指导。