古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 创全进行时

    共享单车泛滥乱停 号召文明整齐停放

    发布时间:2017-09-16 10:27:40     阅读:203次  

  • 打印本页
  • 返回
  •  

    新兴事物共享单车得到了市民热烈欢迎和广泛使用,极大地方便了市民短距离出行和公共交通的接驳换乘。但随之出现的乱停乱放问题却严重影响了市容市貌,给市民出行增添了不少障碍,增加了社区管理压力。为更好的规范古美一村共享单车有序停放,维护社区整洁通畅有序的良好形象,8月31日古美一村居委会发起“搬运共享单车”主题志愿服务活动。

    在居委号召下,古美一村物业、业委会、社区志愿者纷纷加入到活动中,将小区内乱停乱放的共享单车搬回公共停车区域,整齐有序统一停放。

    通过此次活动,正确引导了社区居民讲文明、树新风,共同维护共享单车规范停放新秩序;活动很好的结合了闵行区创建全国文明城区的标准要求,积极向市民宣传文明规范使用停放共享单车知识,倡导大家行动起来,为维护美丽的社区形象,争创文明城区贡献自己的一份力量。