古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 创全进行时

    周全精准,奋力拼搏

    发布时间:2017-09-04 09:02:44     阅读:312次  

  • 打印本页
  • 返回
  •  

    2017年8月25日上午9:00,平阳三村居委会组织“三长”在平阳三村社区综合文化服务中心召开了 “创全”工作再动员再部署会议,会议由张安珍书记主持。

    会上,张安珍书记首先向大家介绍了此次发放的“创全”入户调查宣传品:致居民一封信明信片和纪念零钱包。明信片是我们古美路街道党工委张伟麟书记亲笔签名的“致古美居民的一封信”,信上印有24字核心价值观,居民可放置在玄关等位置,便于入户调查时提示,纪念零钱包有“三用”:1放零钱、2可插卡、3有钥匙扣;并再三嘱咐三长们要亲自上门发放,不得采取直接塞信报箱的方式。接着,张安珍书记动员“三长”们要善于发现问题,及时与居委沟通,居委将上报街道、协调各方积极解决。随后对重点点位平阳苑及其他5个非重点小区的工作进行了再部署,叮嘱“三长”们在迎检期内要全面出动、加强联合,拜托大家严厉整治小区顽疾,对小区动态问题如楼道堆物、乱晾晒、黑色广告和乱停车等问题,主动发现,自行处理,不仅要把重点小区做好,非重点小区也要做的一样好,以实实在在的行动打好此次“创全”决胜战!

    张安珍书记强调了此次入户调查面向的年龄段在1865周岁范围内的居民。我们要认真对待“创全入户调查问卷”工作,在参与答题的过程中,要看清题目,认真答题。与此同时,张书记为三长们逐条解读了“创全入户调查问卷”。大家都认真听讲,纷纷表示会配合“创全”入户调查工作。

    最后张安珍书记再次感谢“三长”们对创全工作的支持与配合。“创全”为民,“创全”惠民,“三长”是社区的骨干分子,居委的好助手。2017年“创全”战斗已经到了最后关键时刻,大家要凝心聚力,一鼓作气,奋力拼搏,奋战到底,以最好的状态,饱满的精神迎接“创全”大考。