古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 创全进行时

    迎检在即 居委在行动

    发布时间:2017-08-29 09:41:41     阅读:288次  

  • 打印本页
  • 返回
  •  

    8月15日下午,平南一居召开楼组长例会,此次主题旨在“创全”迎检——楼道堆物整治,共70余位楼组长参加了此次会议。

    此前,小区在“美丽家园”楼道建设中,不管是物业、志愿者亦或是共建单位,已进行过多批次大规模清理,虽得到了一定的改善,但楼道堆物反潮现象突出。

    近期,针对此现象,居委干部与网格员一同奔波于楼道间,对所属网格进行巡查并汇总表单。在此次楼组长例会中,居委干部分别就相应网格,特别是普遍存在的、突出的、有严重安全隐患的做精要汇总。同时也希望楼组长们发挥宣传、带头作用,从自身做起带动楼道居民一起行动起来,将“美丽家园”建设维护好,以实际行动,传播社区正能量,打好“创全”攻坚战。

    目前,正值“创全”迎检大考,平南一居虽是非重点位,却不能懈怠,更要紧跟“创全”步伐,当成重点位来做,要重行动、严要求,把“创全”做实做好。

    会议最后,社区民警张平警官就上月警情进行通报,并提醒居民提高警惕防止诈骗。张警官还特别强调楼道也是救生通道,阻塞楼道亦湮灭了生的希望,要求大家加强意识,吹响“创全”号角,积极迎检,努力应考。