古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 创全进行时

    吹响“创全”集结号,全力冲刺

    发布时间:2017-08-22 09:02:01     阅读:307次  

  • 打印本页
  • 返回
  •  

    闵行区创建全国文明城区,已经进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重。平阳二村居委会及社区志愿者齐心协力,积极行动,聚焦薄弱环节,狠抓各项指标的落实,全力冲刺,携手共建闵行美丽家园。

    从8月上旬开始每日上午8点,平阳二村居委书记陈建园就带领着居委干部及小区志愿者在烈日炎炎下进行小区卫生死角及楼道堆物大整治。大家深入树丛中,不顾蚊虫叮咬,汗如雨下,针对居民平时注意不到的边角、死角,彻底清除残余垃圾,做到“墙根净、树丛洁”。楼道堆物一直是个反复问题,但是大家共同努力还楼道整洁。小区志愿者从我做起,自检自查,主动清洁小区环境及楼道,不放过一个卫生死角,响应号召,尽心投入,真正地把自己当作小区的一份子,来爱护共同的家园。

    文明的闵行需要全体居民的共同创造和共同维护,一起来爱护我们的美丽家园,全力支持闵行区创建全国文明城区!