古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 创全进行时

    三长做表率,为创全添彩

    发布时间:2017-08-04 12:56:55     阅读:347次  

  • 打印本页
  • 返回
  •  

    7月31日上午,平南一居多功能活动室人头攒动,“三长”例会正如期召开,会议由党总支许书记主持,近百人参加。

    会上,“积小平安为大平安,以小和谐促大和谐”的平安家园建设议程中,许书记就近期平安家园建设情况进行了通报,并传达会议精神,针对小区群租现象请“三长”做好表帅,要向和嘉公寓的门卫保安学习,将群租控制在萌芽状态,为小区的平安和谐把好第一道关。之后,童主任与在座各位一同持扇朗诵,学习了“社会面发现口诀”,并督促大家口诀熟练牢记心,反恐信息需上报。

    紧接着第二议程“为创全添彩”中,通报了近期“创全”检查情况不容乐观,形势严峻,楼道堆物、乱停车、垃圾暴露现象突出,许书记强调要狠抓整改,不能听之任之,“三长”更应以身作则,自查自律,措施细化,加强宣传,充分发挥积极作用,把身边的事情做到位,为“创全”助力、添彩。

    最后,许书记和大家一起分享了小区感人事迹,使大家感受到平南一居的居民可敬又可爱,平南一居是一个有温度的社区。