古美动态
  •  您当前的位置:
  • 首页 > 古美动态 > 社区公告

    古美路街道2017年社区工作者招聘启事

    发布时间:2017-03-13 09:13:00     阅读:2740次  

  • 打印本页
  • 返回
  • 按照《关于进一步创新社会治理加强基层建设的意见》(沪委发[2014]14号)、《上海市社区工作者队伍管理办法(试行)》(沪委办发[2014]47号)、《关于建设专业化社区工作者队伍的实施意见》(沪民基发[2016]20)号文件精神,为进一步建设职业化的社区工作者队伍,按照公开、平等、竞争、择优的原则,拟面向社会公开招聘社区工作者。

    一、招聘对象和条件

    1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,德才兼备;

    2、具有本市户籍,男性年龄45周岁以下(1971年7月1日(含)后出生),女性年龄40周岁以下(1976年7月1日(含)后出生);

    3、具有国家教育部门认可的大专及以上学历;

    4、具有良好的品行、拟报考岗位所需的工作能力和正常履行职责的身体条件;

    5、符合报考岗位所需的其他要求。

    二、招聘岗位、人数、职位要求

    本街道招聘具体的岗位要求和条件如下:

    单位部门

    岗位名称

    招聘人数

    岗位简介

    政治面貌

    其它条件

    居民区

    条线专职社工

    50

    负责居民区相关条线工作的执行实施。

    不限


    中心、机关

    专职社工

    10

    负责中心、机关相关职能的咨询、指导及服务。

    不限

    有较强文字功底和协调能力、电脑操作熟练

    三、报名办法和要求

    (一)报名时间:

    2017年3月21日(上午10:00)至3月24日(下午16:00)。

    (二)报名方式:

    本次考试采取网上报名和现场资格审核相结合的方式进行,考生自行登录招聘管理系统(http://www.ecloudexam.com)填报个人信息,根据自身情况报考相应岗位并承诺签名。

    经网上初审通过后考生自行打印报名表并准备报名所需材料(详见(三)报名所需材料),于3月21日至3月25日每天9:00-16:00)前报送至本街道材料受理点。

    受理点地址:古龙路1139号一楼102室

    联系电话:54163600*615  傅老师

    纸质材料审核合格的考生可于4月6日10:00起登陆考试报名系统自行打印准考证。

    报名实行个人承诺负责制。报考人员对提交的信息和材料真实性负责并须作出承诺,如因个人填报信息失真、不符合报考条件产生的影响,由报名者本人负责。

    (三)报名所需材料

    1、个人简历一份

    2、个人身份证原件、复印件(正反两面)一张

    3、个人户口本原件、复印件(首页和个人页)

    4、个人学历证件原件、复印件

    5、个人获得荣誉证书原件、复印件

    四、考试方法

    (一)笔试

    笔试内容:《综合素质能力测验》

    笔试时间和地点:笔试定于2017年4月8日 (下午13:00~15:00),具体地点以网上下载打印的准考证为准。

    (二)面试

    根据笔试成绩,按13的比例组织面试。面试工作由本街道负责开展,面试事宜由本街道另行通知,未进入面试的考生不再另行通知。

    五、其它事宜

    经笔试、面试后,按笔试40%、面试60%的占比确定总成绩并按照拟录取人数1∶1的比例确定拟录用人员,拟录用人员经体检、考察后,由本街道进行公示,接受社会监督,公示期为7天。

    本次招聘录用人员薪酬待遇按照《闵行区建设专业化社区工作者队伍的试行细则》文件规定执行。

     

        2017年古美路街道社区工作者公开招聘启事.docx

        2017年上半年闵行区社区工作者招聘考试大纲.doc


     

    闵行区古美路街道

    2017年3月13日