•  您当前的位置:
  • 首页 > 部门工作 > 社区服务办公室

    弘扬革命精神 关爱烈士遗属

    发布时间:2017-10-11 16:34:49     阅读:79次  

  • 打印本页
  • 返回
  • 为了缅怀先烈,弘扬革命精神,做好拥军优属工作,9月29日上午,古美路街道社区服务办协同古美社区老年协会志愿者一行来到平南片区开展“烈士纪念日”座谈会活动,片区内15位优抚对象参加了此次座谈会。

    弘扬革命精神 关爱烈士遗属2.jpg

    会上,优抚对象们对政府能够一直惦记着他们、逢年过节的上门走访慰问表示感谢,纷纷感叹现在的日子过得很幸福。志愿者感同身受地表示,先辈们不惜用鲜血和生命为我们换来了今天的幸福生活,我们要珍惜当下和平年代的美好时光,要鼓励年轻人努力学习、勤奋工作,能为社区发展作出自己的贡献。

    弘扬革命精神 关爱烈士遗属3.jpg

    座谈会结束后,联络员把慰问品送到身体欠佳未到场的优抚对象家里,并叮嘱他们要保重身体,对象们深受感动。

    弘扬革命精神 关爱烈士遗属4.jpg

      此次烈士纪念日活动认真贯彻落实了“关爱功臣”项目的精神,切实传达了党和政府对社区优抚对象的精神关怀和对革命烈士的缅怀之情。