•  您当前的位置:
  • 首页 > 部门工作 > 社区服务办公室

    快乐棒球课,感受智慧与竞技的魅力

    发布时间:2017-10-11 16:26:43     阅读:70次  

  • 打印本页
  • 返回
  • 10月9日伊始,作为古美路街道学区化集团化办学推进项目中的“快乐运动之棒球社区体验课”系列项目进入龙茗路幼儿园,专业的教练给幼儿园孩子们带来了一次全新的棒垒球初体验!

    快乐棒球课,感受智慧与竞技的魅力5.png

    快乐棒球课,感受智慧与竞技的魅力3.png

    8:30刚过,孩子们就早早来到户外草坪,期待棒球课的开始。教练们首先演示了同伴两人的传、接球,在孩子们了解了基础动作以后,男女分组两两进行传接球练习。在你传、我接的过程中,孩子们聚精会神,认真专注。接着的击球和跑垒,孩子们的兴趣劲更是被大大激发,纷纷举手、跃跃欲试。握杆、马步、对准、击球、跑垒,尽管是第一次接触,但是孩子们的动作一气呵成,表现精彩!连连吸引了老师们也上场一试身手。

    快乐棒球课,感受智慧与竞技的魅力6.png

      棒球是国际上公认的高智商运动,注重技巧和智慧的结合,被誉为绿茵场上的国际象棋。孩子们在学习打棒球的过程中不仅能从小培养他们的团队合作意识,永不言弃的精神,还能使他们的智力得到充分的锻炼。此次古美学区化办学送“棒球课”进龙幼校园,将先进行一周的体验,在幼儿最初的接触以后,会进行个性化的课程安排,让幼儿切身感受了智慧与竞技的棒球魅力。