•  您当前的位置:
  • 首页 > 部门工作 > 社区服务办公室

    古美举办残疾人摄影习作点评暨闵行区聋人摄影组赠锦旗仪式

    发布时间:2017-09-26 09:04:42     阅读:252次  

  • 打印本页
  • 返回
  • 9月16日,古美路残联联合古美齐心助残中心在古美社区学校举办残疾人摄影点评活动暨闵行区聋人摄影组赠锦旗仪式, 来自闵行区聋人协会摄影组、古美彩韵聋人摄影队、平阳四村摄影沙龙的30多名摄影爱好者济济一堂,交流分享学习体会,担任培训指导的邹洁老师通过课堂投影仪展示摄影作品,并为每张习作进行点评。

    古美举办残疾人摄影习作点评暨闵行区聋人摄影组赠锦旗仪式1.jpg

    点评培训课结束后,闵行区聋人协会摄影组、古美彩韵聋人摄影队向齐心社区助残中心送赠“爱心助聋,情暖人间”锦旗并在社区学校底楼门厅合影留念。聋人朋友们表示非常高兴大家能在一起创作交流,通过互相学习切磋提高彼此的拍摄水平。

    古美举办残疾人摄影习作点评暨闵行区聋人摄影组赠锦旗仪式2.jpg

    残疾人的摄影培训将社区爱好摄影的残疾人朋友定期聚在一起互动交流,促进社区残疾人和谐、共进、融合发展,发挥了“聚是一团火,散是满天星”的正能量。